Guia da GDPR

General Data Protection Regulation

Como seguir o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Segundo a GDPR, Marquiz é o processador, e você é o controlador.

O controlador de dados é aquele que interage com o cliente, coleta os dados e determina como processá-los posteriormente.

Processador de dados (Operador) - recebe dados pessoais do controlador, armazena-os, ou os processa de alguma forma, conforme orientação do controlador. O processador não trabalha com indivíduos, mas somente processa seus dados estritamente em nome do controlador.

As atividades do Marquiz são reguladas pela Política de Privacidade - nosso principal documento que garante a proteção e a privacidade dos visitantes.

Para seguir as regras da GDPR, você precisa fazer o seguinte:

1. Criar documentos do controlador que estejam de acordo com as regras da GDPR.
  2. Assinar um Contrato de Processamento de Dados usando DocuSign ou outras ferramentas similares.
  3. Habilitar a notificação de Cookie no quiz (habilitado nas configurações do quiz).
  4. Cumprir as exigências da lei: Notificar o ICO (Information Commissioners Office) em caso de vazamento de dados pessoais, etc., responder às solicitações dos usuários (ou seja, um usuário escreve para você que deseja apagar seus dados).

A questão (GDPR/CCPA) pode não ter modelos de documentos adequados para todos os usuários.

Você pode enviar um e-mail para support@marquiz.io para maiores informações ou nos enviar uma mensagem dentro do aplicativo Marquiz.