Editar e visualizar

Como ver as modificações nas enquetes e testar os leads

Edição em Tempo Real

Para ver o quiz sendo modificado em tempo real, use a função "Edição em Tempo Real". Para fazer isso, clique no ponteiro do lado direito do botão "Ver" e selecione "Edição em Tempo Real". Ou clique no ícone do globo no canto inferior direito.

A visualização será aberta e você verá as páginas com modificações.

Algumas peculiaridades da "Edição em Tempo Real":

• As modificações em um quiz não são salvas automaticamente - não se esqueça de clicar em "Publicar modificações", quando o quiz estiver pronto.
  • Os leads não estão sendo gerados agora, teste o formulário o quanto você quiser.
  • O redirecionamento não está ligado - para testá-lo corretamente, publique e abra o quiz seguindo os passos abaixo.
  • O Analytics não funciona - todos os eventos são mostrados no console do desenvolvedor.
  • A edição em tempo real não garante a sequência correta de perguntas, ramificação lógica ou valores de bônus. Para uma melhor revisão do quiz, ramificação lógica, etc., publique o quiz e use o recurso "Pré-Visualizar".

Pré-Visualizar:

Para dar uma rápida olhada no quiz, clique no botão "Pré-Visualizar". Os leads são gerados e os redirecionamentos funcionam neste modo. Publique o quiz para ver as mudanças.

Teste os leads:

Para testar os leads, abra o quiz com a 2ª ou 3ª forma. Para não debitar sua conta, digite o seguinte:

a. No campo "e-mail", digite test@marquiz.ru

b. Digite "test" no campo "Mensagem" ou +7911111111111 no campo "Número de telefone".

c. No campo "Nome", digite qualquer nome e sua conta não será debitada.