Como mostrar as respostas da pergunta anterior nos campos de perguntas e respostas

Aprenda como adicionar as respostas dos usuários das perguntas anteriores no texto dos campos de perguntas e respostas

Você pode colar a resposta nos seguintes campos:

1. Perguntas

2. Resultados

3. Formulário de Leads

4. Página de Agradecimento

5. Avisos do assistente on-line

Abra o Editor do Quiz.

No campo onde você deseja adicionar a resposta da pergunta anterior, digite @:

Em seguida, escolha a pergunta da qual você precisa digitar as respostas do usuário:

Quando você seleciona a pergunta, o ID da pergunta será exibido após "@" (será exibido somente no painel de edição, o usuário verá sua resposta ao invés do ID).

Por exemplo, o usuário digita seu nome na primeira pergunta:

Depois ele vê seu nome ao invés de @ na próxima pergunta:

Feito! Agora você adicionou a resposta de uma pergunta anterior no campo de questionário.

Notas:

1. Esta função não funciona com as perguntas de "Upload de Arquivo" e "Interpáginas".

2. Se a função "Pode pular" for selecionada nas perguntas e o usuário pular a pergunta, então o quiz não adicionará nada em vez de @.

3. No lead resultante (na página de leads de sua conta, em seu e-mail e CRMS, etc.) você verá a pergunta com a substituição da resposta do usuário.

4. Se o usuário escolher várias respostas em uma pergunta, a substituição usará todas as suas respostas na próxima pergunta/resultado/na página "Obrigado" e elas serão separadas por vírgulas.