Como configurar a abertura automática de um quiz

O Marquiz pode mostrar um quiz ao usuário logo na abertura de um site

Você precisa fazer o seguinte:

1. Na aba "Instalação do Quiz", acesse "Instalação do Quiz em um site" => "Abertura Automática".

Você precisa ativar o seletor "Abertura Automática" e indicar a hora de abertura do questionário após o usuário ter entrado no site. O quiz abrirá somente se estiver totalmente descarregado (para não mostrar uma janela pop-up em branco), portanto, pode demorar um pouco.

2. Então, você precisará copiar e colar o código antes da etiqueta </head> na parte superior da página de seu site. Se o código já tiver sido configurado, ele precisa ser atualizado.

Se a caixa "Abrir cada sessão" estiver marcada, o quiz irá aparecer a cada sessão, ou seja, a abertura automática irá funcionar novamente ao atualizar a página.

P.S: Depois de atualizar a página em sua conta, o slider estará novamente desligado. E não há problema porque esta página é o criador de enquetes e as configurações não são salvas.