Como mostrar os resultados do quiz dependendo do número de certas respostas

Como mostrar o resultado A com mais respostas A, e o resultado B com mais respostas B

Em alguns testes, existe a necessidade de mostrar um determinado resultado. Por exemplo: se houvesse mais respostas A do que respostas B, ou vice-versa, se houvesse mais respostas B do que respostas A.

Para criar um quiz assim, você precisa:

1. Criar perguntas para o quiz utilizando a aba Perguntas.

Para sua conveniência, é possível colocar uma letra a cada resposta para entender a que resultado ela se refere.

2. Criar resultados para o quiz utilizando a aba Resultados.

3. Clicar no botão "Lógica de ramificação" para o primeiro resultado.

4. Criar condições e marque as respostas que se relacionam com este resultado.

5. Marcar a configuração "pelo menos uma condição necessária".

Agora, se o cliente selecionar pelo menos uma resposta, a condição de exibição do resultado irá funcionar.

6. Configure condições para os resultados restantes do questionário e não se esqueça de publicar o questionário.

Pronto! Agora, ao escolher as respostas de duas respostas A e uma resposta B ou C, o resultado A será mostrado, uma vez que a resposta A foi escolhida com mais frequência