Formato de teste de certo/errado

Como configurar este formato de teste no quiz e mostrar aos usuários as respostas certas e erradas

Para ativar este formato de questionário, vá para a guia Perguntas e clique no botão Formato de Teste de Certo/Errado:

A seguir, escolha a pergunta desejada na janela que aparece e marque as respostas corretas. Se necessário, existe a possibilidade de definir o comentário após a validação.

O comentário à resposta é um slide intermediário com uma explicação que o visitante verá após responder a pergunta.

Quando os clientes responderem corretamente, eles verão o slide a seguir:

Quando estiver errado, será esse aqui:

Se a resposta à pergunta estiver certa, a opção de resposta selecionada fica verde:

Se a resposta estiver errada, a opção de resposta selecionada fica vermelha e as respostas certas são mostradas:

Prontinho! Agora o formato de teste de Certo/Errado está configurado no quiz.