Como configurar a lógica de ramificação

Como fazer perguntas usando a lógica de ramificação?

A lógica de ramificação é necessária quando as seguintes perguntas dependem das anteriores. Por exemplo, a pergunta "Você é um homem ou uma mulher?" pode abrir 2 conjuntos de perguntas diferentes para diferentes gêneros.

How to Setup Logic branching (Marquiz)

Para criar lógicas de ramificação, realize os seguintes passos abaixo:

1. Crie um quiz e defina a primeira pergunta

Por exemplo,

Pergunta: Qual o seu gênero?

• Feminino
  • Masculino

Defina a segunda pergunta

De que peça de roupa você mais gosta?

• Uma saia
  • Um vestido
  • Calças

2. Clique no botão da ramificaçãoVocê tem a escolha de configurar a exibição da pergunta sob condições ou ocultar a pergunta sob condições.

Vamos dar uma olhada no exemplo da exibição da pergunta sob condições:

Clique no botão "adicionar condição" indicando a pergunta e a resposta opcional.

Por exemplo:

Pergunta: Qual o seu gênero?

• Feminino

Então clique no botão "Pronto" e certifique-se de publicar o quiz clicando no botão Publicar

Pronto! Neste caso, quando você selecionar a resposta "feminino" na primeira pergunta, aparecerá outra pergunta "Que peça de roupa você mais gosta?".

Você pode configurar para as perguntas restantes da mesma maneira.

P.S: se a ramificação subsequente depender da resposta apenas em uma pergunta, é necessário especificar a resposta desta pergunta em todas as perguntas desta ramificação, nas condições de exibição.

Se a pergunta seguinte depende da pergunta com todas as opções aplicáveis, então as seguintes condições devem ser definidas:

1. "E" - A pergunta será exibida, se opções pré-definidas forem escolhidas
  2. "OU" - a pergunta será exibida, se qualquer uma das opções pré-definidas for escolhida
  3. "Mostrar se opções adicionais de resposta estão selecionadas" - Quando esta função estiver ativada, o usuário poderá escolher outras opções além da escolhida e a pergunta será exibida.