Lógica de pontuação

Como definir um contador de pontos para a exibição de respostas e resultados com base nesses pontos

Scoring logic (Marquiz)

Vá até a seção "Resultados". Clique na seção "Definir pontos para respostas". Uma janela pop-up mostrará uma tabela com uma lista de perguntas e opções. Defina os pontos para cada opção

Scoring logic (Marquiz) 1Scoring logic (Marquiz) 2

Agora, em cada resultado necessário clique em "Pontos".

Scoring logic (Marquiz) 3

Estabeleça condições de exibição baseadas em pontos - mais, menos, igual a ou entre.

Scoring logic (Marquiz) 4

No título e no texto dos resultados você pode usar {pontos}. - ele substituirá o total de pontos.

Scoring logic (Marquiz) 5

Feito!

Algumas peculiaridades a conhecer:

• Se nenhum resultado satisfizer as condições de exibição pré-definidas, o resultado não será exibido. Tenha cuidado - é melhor criar um resultado vazio no final da lista, que será exibido por padrão.
  • Pontos podem ser combinados com condições de exibição - por exemplo, você pode filtrar os resultados para ter certeza de que este ou aquele resultado não será exibido.
  • O primeiro resultado mais relevante na lista é exibido

Por exemplo, dois resultados são predefinidos - um é para mais de 50 pontos e o outro é para mais de 90 pontos. E o visitante recebe 100 pontos. Neste caso, o primeiro resultado será exibido, porque ambos os resultados satisfazem a condição, mas o primeiro está acima do outro.

• Ao combinar resultados e pontos, será usada a classificação por número de correspondências - um resultado que tenha mais correspondências com condições será exibido primeiro.

Para revisão posterior: Definição de resultados com base nas condições.