Onde começar: Obtendo leads de bônus

Tudo o que se deve saber sobre os bônus e como recebê-los

Você pode criar e usar os questionários gratuitamente logo após o registro. Não temos restrições de funcionalidade ou um período experimental.

Escolha e pague por um plano de assinatura somente pelo número de leads que são usados quando os clientes completam seus questionários. Para ter certeza de que você pode se familiarizar bem com nosso criador de quiz, obter valor em leads e decidir escolher um plano de assinatura, Marquiz lhe dá a oportunidade de receber leads de bônus.

Leads de Bônus

Aqui está o que você precisa saber sobre os leads de bônus:

• você pode recebê-los dentro de 24 horas após o registro e utilizá-los por 14 dias,

• você pode receber até 70 leads de bônus,

• para receber leads de bônus, você tem que completar tarefas de bônus,

os bônus não utilizados permanecem em seu saldo após o primeiro pagamento,

• Quando você ficar sem leads de bônus ou após 14 dias com eles ativos, as enquetes continuam funcionando como antes, mas os novos leads serão fechados (você pode acessá-los após o pagamento de um plano de assinatura).

Tarefas Bônus

Agora vamos analisar mais de perto as tarefas que você precisa completar para receber os bônus.

How to get bonus leads in Marquiz 1

Para completar a Tarefa 1, você precisará nos falar um pouco sobre você. Isso nos ajudará a responder às solicitações mais rapidamente e a conectar o suporte técnico ou os marqueteiros para resolver seus problemas.

Depois de preencher todos os campos, clique no botão Concluído e obtenha +10 leads no saldo da sua conta: How to get bonus leads in Marquiz 2

Para completar a Tarefa 2, você precisará criar um Quiz e definir perguntas. Você pode fazer isso clicando no botão Criar Quiz e configurando perguntas -> Criar: How to get bonus leads in Marquiz 3

How to get bonus leads in Marquiz 4

Após escolher um modelo ou criar um questionário a partir do zero, dê-lhe um nome e monte pelo menos 2 perguntas. Depois disso, você obterá +10 leads para o seu saldo:

How to get bonus leads in Marquiz 5

How to get bonus leads in Marquiz 6

Para completar a Tarefa 3, você precisará configurar uma integração na aba de Integrações. Você pode encontrar guias de configuração de integração em nossa Base de Conhecimento.  Após configurar uma integração e publicar o quiz, você receberá outros 5 leads mais para o seu saldo. Você pode configurar qualquer integração para esta tarefa, exceto para sistemas analíticos, para os quais o bônus não será recebido.

Para completar a Tarefa 4, você precisará configurar os resultados automáticos. Você pode aprender como fazer isso em nosso artigo. Depois de configurá-lo e publicar o questionário, você receberá +5 resultados para o seu saldo. How to get bonus leads in Marquiz 7

Para completar a Tarefa 5, você precisará instalar o quiz em um site e verificá-lo. Para verificar a instalação, você precisa ir até a instalação do Quiz -> Instalação do Quiz em um website -> selecione o método de instalação que deseja usar (passo 1), configure suas configurações (passo 2), e então verifique a instalação na seção 3 (passo 3). Após a verificação, você receberá um número recorde de leads - 20. How to get bonus leads in Marquiz 8

P.S. Ao ligar um domínio, inserir um link no Instagram ou instalar o quiz via GTM, a verificação não funcionará. Nesse caso, você precisará contatar nosso chat de suporte para ativar o bônus com a mensagem: "Favor ativar o bônus pela instalação de um quiz" e anexar um link ao seu site ou ao perfil da Instagram.

Para completar a Tarefa 6, você precisará receber 3 leads de um de suas enquetes. Você pode verificar os leads na seção "Minhas Enquetes" clicando no botão "Leads": How to get bonus leads in Marquiz 9

Após receber 3 leads em seu quiz, você precisa clicar no botão "Ganhar leads de bônus" e eles serão adicionados ao seu saldo (+10 leads). How to get bonus leads in Marquiz 10

E a tarefa final é recomendar o serviço aos amigos. Para isso, você precisará clicar no botão Recomendar, selecionar a rede social através da qual deseja recomendar nosso serviço, e depois seguir as instruções. Após a recomendação, você receberá +10 leads para sua conta.. How to get bonus leads in Marquiz 11

Parabéns! Todos os leads de bônus foram recebidos