Erros durante a conexão de domínio

Guia manual se o domínio não estiver conectado

Os erros mais comuns durante a conexão de domínio:

1. Se o erro "página não encontrada" aparecer quando você abrir seu domínio/subdomínio, isso significa que seus registros DNS ainda não estão atualizados.

Para domínios: certifique-se de ter apenas um registro A para o domínio, e ele aponta para o endereço IP

- 50.18.111.190 se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor americano,

- 3.73.215.153 se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor europeu.

Você tem que ter o mesmo registro para o subdomínio www.

Para subdomínios: certifique-se de ter um registro CNAME para o subdomínio que você usa com o valor de

- proxy.us.marquiz.io. se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor americano,

- proxy.marquiz.io. se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor europeu.

ou você tem um registro A para isso. O endereço IP é

- 50.18.111.190 se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor americano,

- 3.73.215.153 se sua conta Marquiz estiver registrada em um servidor europeu.

É preciso ter o mesmo registro para o subdomínio de nível inferior www. Por exemplo, o subdomínio que você usa é quiz.website.com, então você tem que ter o segundo registro para www.quiz.website.com.

2. Se o erro "404 este quiz não existe" aparecer ao abrir seu domínio/subdomínio,

Errors during domain connection with quiz

isso significa que você inseriu o domínio / subdomínio errado no quiz.

ERRADO:
Errors during domain connection with quiz 1
CORRETO:

Errors during domain connection with quiz 2

3. Se você receber o erro "a conexão não é segura", isso significa que o certificado SSL ainda não foi emitido. Por favor, certifique-se de ter apenas um registro A por domínio/subdomínio e verifique se ele tem o endereço correto e nenhum registro AAAA. Se houver um segundo registro A ou AAAA, então eles precisam ser apagados. Além disso, o certificado SSL será emitido dentro de uma hora.

Se tudo isso não ajudar, entre em contato com o serviço de suporte ao cliente de seu registrador, ou seja, o serviço onde você comprou o domínio.

Exemplo de uma mensagem ao serviço de suporte do registrador:

Título: Como alterar os registros de DNS

Bom dia!

Tenho uma pergunta sobre o domínio website.ru (mudar para seu domínio / subdomínio)

Gostaria de configurar o domínio para abrir meu quiz que criei no serviço Marquiz.io. Aqui estão suas instruções para a criação de um domínio: https://help.marquiz.io/article/2339

Preciso cadastrar registros DNS para o meu domínio.

Registros Tipo A que apontariam para um endereço IP (escolha o que você precisa)

Por favor, ajude-me com esta tarefa.