Como Configurar o UTM

Como configurar e registrar facilmente as tags UTM para um quiz

A configuração do UTM é muito simples.

Você pode usar qualquer serviço gerador de UTM ou registrá-los manualmente. Um bom exemplo é o serviço: https://www.utmtagbuilder.com/

Abra este serviço e insira o link de seu website ou quiz no campo "URL address":

How to set up UTM in quiz 1

Em seguida, você precisa registrar o nome das tags nos campos obrigatórios manualmente

How to set up UTM in quiz 2

Agora é só copiar o URL Gerado

How to set up UTM in quiz 3E passe no quiz usando nossos valores de teste gratuitos para que os leads não sejam debitados de sua conta:
• campo de e-mail - test@marquiz.io
• campo de telefone ou messenger +1-999-999-99-99
• campo mensagem - test

O quiz gera a URL:
você pode vê-la na seção "leads" em "additional information" (informações adicionais)

How to set up UTM in quiz 4