O que é um projeto e como utilizá-lo?

Um projeto é um grupo de enquetes combinadas por um tema comum. Os projetos permitem o agrupamento de enquetes para sua conveniência e permitem que outros titulares da conta Marquiz tenham acesso a eles.

Como iniciar um projeto?

1. Para iniciar um projeto, você precisa entrar em sua conta Marquiz, onde se encontram suas enquetes. Se você estiver em uma página web ou no editor de quiz, você pode chegar a seus quizzes clicando no botão do Marquiz.

Marquiz: What is a project and how to use it

2. Clique em "Criar" e depois em "Projeto" na janela pop-up.

Marquiz: What is a project and how to use it 2

3. Digite o nome de seu projeto e você receberá um projeto em branco em sua conta.

4. Selecione um quiz e adicione-o ao projeto.

Marquiz: What is a project and how to use it 3

5. Pronto! Agora você já tem um projeto.

Você pode criar projetos para classificar os questionários e usá-los como pastas em seu computador.

Como você dá acesso aos projetos para outros titulares de conta?

1. Clique no menu do projeto e selecione "Acesso ao projeto"

Marquiz: What is a project and how to use it 4

2. Na janela pop-up modal insira a conta (e-mail), para a qual você deseja conceder acesso.

Marquiz: What is a project and how to use it 5

A conta deve estar registrada no Marquiz.

O acesso ao projeto será totalmente concedido à conta, que agora também é capaz de ver leads e editar quizzes no projeto. Além disso, após conceder o acesso, a conta verá um projeto com a tag "Disponível para você".

Marquiz: What is a project and how to use it 6