Como instalar seu quiz no Instagram

Como instalar facilmente seu quiz no Instagram

A fim de acrescentar um quiz ao Instagram, você precisa copiar o link direto para o quiz. Você pode encontrá-lo na aba "Instalação do quiz""Link para o quiz":
Adicionando um quiz ao perfil:
Abra sua página Instagram e clique no botão "Editar Perfil".

Clique em "Links" -> "Adicionar link externo" e cole o link copiado para o questionário no campo URL. Você também pode adicionar um título ao seu link.

Observe que a edição de seus links só está disponível no celular. Visite o aplicativo do Instagram e edite seu perfil para alterar os sites em sua bio.

Prontinho! O quiz foi adicionado à sua página do Instagram.

Stories:
Se você quiser publicar um link para o quiz nos stories, você precisa copiar o link para o seu quiz no editor de enquetes. Em seguida, comece a criar um story e selecione a ferramenta de stickers na barra de navegação superior.

Clique em "Link" e cole o link copiado no campo URL.

Prontinho! O link foi adicionado ao seu story no Instagram.