Como posso adicionar um quiz ao meu site?

Instruções gerais para todos os sites

Há 6 maneiras de adicionar um quiz ao seu site:

1. Quiz de abetura automática

2. Inserir o botão do Marquiz

3. Adicione um link para o quiz ao seu botão

4. Como um bloco dentro do site

5. Como um banner pop-up

6. Instalar o Marquiz como um widget

Instalando o código de inicialização (script):

Importante! Independentemente do método de instalação do quiz, você precisa incorporar o código de inicialização (script) no site. Este código está localizado na aba "Instalação do Quiz => Então, você precisa selecionar o método para instalar o quiz => "Como um bloco dentro do site".

O código de inicialização é instalado na tag <head> em seu site. Se seu site é feito em qualquer construtor de websites, então você precisa encontrar um lugar onde possa inserir o código HTML (você pode verificá-lo com o suporte do construtor de seu site ou você pode encontrar instruções para o construtor de seu site em nossa base de conhecimento).

Método 1: Quiz de Abertura Automática

Para abrir automaticamente o quiz no site, você precisa instalar o código de inicialização do quiz (script). Nas configurações do código de inicialização, selecione as configurações de abertura automática, clique em "Próximo" e copie o código.

O código copiado deve ser instalado no site, como mencionado no parágrafo acima.

How do I add Marquiz to my site 1

How do I add Marquiz to my site 2How do I add Marquiz to my site 3

Prontinho! O quiz será aberto em uma janela modal.

Método 2: Insira o botão do Marquiz

Para instalar o botão, vá até a guia de configurações e selecione "Botão". Lá você pode configurar o botão conforme necessário e depois copiar o código do botão

How do I add Marquiz to my site 4

How do I add Marquiz to my site 5O código do botão deve ser colocado na tag <body> em seu site, no local onde você deseja ver o botão. Pronto! O quiz será aberto em uma janela modal

Método 3: Adicione um link para o questionário ao seu botão

Para instalar o botão, vá até a guia de configurações e selecione "Botão", depois selecione "Botão próprio". Você pode escolher um dos dois links que podem ser colocados no código do botão.

Cole o link copiado no href= "link" de seu botão (exemplo: href= "#popup:marquiz_5aaa84f60ee90d200185234af").

How do I add Marquiz to my site 6

Método 4: Insira o quiz como um bloco dentro do site

Para instalar o botão, vá para a guia de configurações e selecione "Bloqueio de site". Neste menu, você pode editar o tamanho do quiz e configurar o botão que será exibido na versão móvel.

Nos dispositivos móveis, o quiz será exibido como um botão com uma janela modal. Você pode alterar isto se desmarcar a caixa ao lado de "Botão na versão móvel".

How do I add Marquiz to my site 7

How do I add Marquiz to my site 8

Após a configuração, instale o código de inicialização conforme descrito no início das instruções, depois copie o código de instalação do quiz e instale-o onde você quiser que ele esteja em seu site na tag <body>. Feito!

Método 5: Instale um banner pop-up

Para instalar o botão, vá para a guia de configurações e selecione "Banner". Neste menu, você pode fazer uma configuração visual do banner

How do I add Marquiz to my site 9

Após a instalação, copiar o código de inicialização e colá-lo no site, como mostrado no início das instruções, depois copiar o código do banner e configurá-lo antes do fechamento </body>etiqueta.

Prontinho! O quiz será aberto em uma janela modal.

Método 6: Instale o widget no site

Para instalar o widget, vá para a guia de configurações e selecione "Widget".

How do I add Marquiz to my site 10

Neste menu, você pode criar uma configuração visual do widget.

How do I add Marquiz to my site 11

Após a configuração, copie o código de inicialização e cole-o no site, como mostrado no início deste guia, depois copie o código do widget e configure-o antes do fechamento da tag </body>. Feito!

Para verificar a instalação correta do quiz, você precisa fazer:

1. Copie o endereço do site. Copiar o endereço de seu site onde o quiz está instalado.

2. Encontre a seção "Instalação do quiz". No site Marquiz, no painel de edição, vá para a seção "Instalar o quiz".

3. Verifique a instalação. selecione seu método de instalação do quiz, vá para "Inserir código no website" = > "Verificar a instalação", digite o endereço completo da página onde você instalou o quiz na janela, e clique em " verificar".

Se todos os quatro itens estiverem destacados em verde, então você fez tudo corretamente, o botão está instalado e o quiz funciona corretamente.

Se qualquer um dos itens estiver destacado em vermelho, então você deve verificar as seguintes configurações para os itens:

"o código de inicialização não está definido".

Verifique se você adicionou o código de inicialização ao bloco de cabeça.

"o script da janela modal não está instalado".

Verifique se você adicionou o código de inicialização ao bloco de cabeça.

"o botão de abertura do quiz não está instalado".

Verifique se você adicionou o botão de abrir o quiz do editor de botões para o local desejado.

"o quiz não está instalado ou não é o mesmo quiz".

Certifique-se de que a identificação do quiz no código de inicialização ou no botão de abertura do quiz corresponde ao quiz atual.