Como instalar seu quiz no TikTok

Como adicionar um link para um quiz na sua bio do TikTok

Para instalar um quiz em uma página TikTok, você precisa copiar o link direto para o quiz. Você pode encontrá-lo na aba "Instalação do quiz" → "Link para o quiz".

How to Install Marquiz on TikTok 1

No perfil da conta:

Para poder adicionar um link clicável à sua bio TikTok, você precisa mudar de uma conta Pessoal para uma conta Comercial

Veja como fazer isso:
Mude para uma conta TikTok Business visitando as configurações de sua conta, selecionando "Gerenciar conta" e "Mudar para conta Business".

Em seguida, vá para sua página TikTok, toque em "Editar perfil" e digite o link copiado para o questionário no campo Website How to Install Marquiz on TikTok 2

Prontinho. O quiz está instalado em sua página TikTok

Nota! Você deve ter pelo menos 1.000 seguidores para poder acrescentar um link à sua bio. As contas comerciais que tinham um link na biografia antes de 2022 podem continuar a usar este recurso sem alterações. As novas regras se aplicam somente às novas contas business