Como instalar um quiz no Shopify

A princípio, você precisa instalar o código de inicialização em seu site.

1. Abra o editor do quiz:

How to install Marquiz on Shopify 1

2. Selecione "Abertura Automática" na guia "Instalação do Quiz":

How to install Marquiz on Shopify 2

3. Altere as configurações de abertura automática como desejar e copie o código de inicialização :

How to install Marquiz on Shopify 3

How to install Marquiz on Shopify 4

4. Acesse sua conta Shopify e selecione "Páginas" na guia "Loja Online".

How to install Marquiz on Shopify 5

5. Selecione a página para a qual você deseja instalar seu quiz:

How to install Marquiz on Shopify 6

6. No editor, selecione "Mostrar HTML":

How to install Marquiz on Shopify 7

7. Cole o código do passo 3 para a janela e salve as mudanças:

How to install Marquiz on Shopify 8

8. Pronto! O quiz irá aparecer na página.

How to install Marquiz on Shopify 9

Instalando diferentes elementos de um questionário:

1. Você precisa instalar o código de inicialização como no passo 1.

2. Em "Instalação do Quiz", selecione o elemento que você deseja instalar, e então copie o código.

How to install Marquiz on Shopify 10

How to install Marquiz on Shopify 11

How to install Marquiz on Shopify 12

3. Cole o código no local onde você instalou o código de inicialização e salve as mudanças.

How to install Marquiz on Shopify 13

Pronto! O quiz está instalado! Dependendo do tema Shopify que você estiver usando, alguns elementos do quiz podem parecer diferentes (todos os elementos são mostrados abaixo).

Powered by