Como instalar um quiz no Squarespace

1. Como inserir um quiz em um pop-up?

No site do Marquiz, vá até o editor de quiz que você deseja instalar em seu site.

Em "Instalação do Quiz" -> "Abertura Automática"

How to install Marquiz on Squarespace 1

How to install Marquiz on Squarespace 2

Copie o código de instalação do quiz

How to install Marquiz on Squarespace 3

Em seguida, vá para seu site no Squarespace, vá para Settings → Advanced → Code Injection no header, insira o código do questionário previamente copiado

How to install Marquiz on Squarespace 4

então clique em salvar e pronto! Seu quiz está em um pop-up no site agora!

2. Como inserir um quiz em um banner?

Instalando o quiz na forma de um banner: Para instalar o banner no site Marquiz, vá à configuração do quiz, selecione o tipo de instalação "Banner". Você também pode configurar a abertura automática do quiz.

How to install Marquiz on Squarespace 5

Especifique as configurações de instalação necessárias e clique em "Próximo".

Uma janela com o código de inicialização será aberta. Copie o código de inicialização do quiz:

How to install Marquiz on Squarespace 6

Então vá para seu site no espaço quadrado, vá para Settings → Advanced → Code Injection em 'header' insira o código e depois faça a mesma coisa no 'footer'.

How to install Marquiz on Squarespace 7

salve, e pronto! O quiz está no banner!

3. Como inserir um quiz em um widget?

Para instalar o widget vá até o site do Marquiz → Ajustes do Quiz, selecione o tipo de instalação "Widget". Neste menu, você pode configurar o widget.

How to install Marquiz on Squarespace 8

Após o estabelecimento

How to install Marquiz on Squarespace 9

Copie o código de Inicialização e insira no HEADER e depois copie o código Widget e insira no FOOTER.

Para fazer isso, acesse Settings → Advanced → Code Injection

How to install Marquiz on Squarespace 10

salve, e pronto! O questionário está agora em seu widget!

4. Instalação do botão do Marquiz:

Para instalar o botão do Marquiz: no site Marquiz vá para a instalação do Quiz e selecione "Botão".

How to install Marquiz on Squarespace 11

Neste menu você poderá configurar o botão da maneira que você precisa e copiar o código resultante para o botão.

Copie o código de inicialização e insira o código no HEADER, depois copie o código do botão e insira-o no FOOTER.

How to install Marquiz on Squarespace 12

para fazer isso acesse settings → advanced → code injection

salve, e pronto!

5. Como inserir um quiz no corpo do site:

Primeiro você precisa copiar o código de inicialização.

Este código está localizado em "Instalação do Quiz" → "Para o corpo de um site".

How to install Marquiz on Squarespace 13

Se você quiser que o questionário seja aberto na versão móvel, você precisa remover a marca de verificação no item "botão na versão móvel".

How to install Marquiz on Squarespace 14

clique em "próximo"

How to install Marquiz on Squarespace 15

Copie o código de Inicialização

Vá para o Squarespace, clique em Pages → Blog Settings

How to install Marquiz on Squarespace 16

então Advanced  → page header code injection

How to install Marquiz on Squarespace 17

insira o código, salve, e pronto!

6. Como criar um botão que vai para um quiz?

Primeiro você precisa ir ao quiz e copiar o link direto

How to install Marquiz on Squarespace 18

então vá para o site Squarespace, clique em Edit

How to install Marquiz on Squarespace 19

Adicione +

How to install Marquiz on Squarespace 20

selecione o botão

How to install Marquiz on Squarespace 21

na pasta 'link', cole um link para seu questionário. Você também pode dar um nome para o botão.

Não se esqueça de salvar! E pronto.