Como instalar um quiz no Clickfunnels

Instruções para integrar seu quiz no Clickfunnels

Você pode integrar um quiz ao Clickfunnels de algumas maneiras diferentes:

1. Instalação em pop-up (abertura automática do quiz);
  2. Instalação de banners;
  3. Instalação de Widget;
  4. Instalação do botão do Marquiz;
  5. Instalação no corpo do site;
  6. Inclusão de um link para seu quiz no botão de seu site.

Aviso importante! Ao utilizar qualquer um dos métodos de instalação acima (exceto o número 6), você deve integrar um scriipt de inicialização em seu site. Você pode encontrá-lo na aba de Instalação do Quiz => Para um site ou Landing Page => Primeira aba na lista

Instale o script de inicialização como mostrado no passo 1 deste tutorial (a abertura automática do quiz é opcional).

1. Instalação do quiz como um pop-up no Clickfunnels:

No site do Marquiz, vá até o editor do quiz específico para o quiz que você deseja instalar em seu site.

Da aba de instalação do quiz siga para => Abertura Automática, então você precisará ativar a opção e selecionar timeout para que o quiz abra depois que o site terminar de carregar, se você quiser que o quiz abra automaticamente depois que o usuário chegue na página web. Se você verificar a opção "Abrir sempre", o quiz abrirá a cada nova sessão, ou seja, se o usuário recarregar a página web após deixá-la, o quiz abrirá novamente. Copie o código de inicialização do quiz resultante.

How to install Marquiz on Clickfunnels 1

How to install Marquiz on Clickfunnels 2

How to install Marquiz on Clickfunnels 3

How to install Marquiz on Clickfunnels 4

Em seguida, continue em Clickfunnels através de Settings => Tracking code => </> Header code. Cole o script de inicialização copiado na janela e aplique as mudanças clicando no botão Save.

How to install Marquiz on Clickfunnels 5

2. Instalação de banners:

Para instalar o quiz como um banner: no site Marquiz vá para a instalação do Quiz => Banner. Neste menu, você poderá configurar os aspectos visuais de seu banner.

How to install Marquiz on Clickfunnels 6

How to install Marquiz on Clickfunnels 7

Após terminar a instalação, copie o código de inicialização e siga para Clickfunnels para instalação. De lá, vá para Settings => Tracking Code => </> Header Code

How to install Marquiz on Clickfunnels 8

Cole o script de inicialização e depois siga para guia </> Footer Code, cole o código do banner na janela e aplique as mudanças clicando no botão Save.

How to install Marquiz on Clickfunnels 9

How to install Marquiz on Clickfunnels 10

3. Instalação do Widget:

Para instalar o quiz como um widget: no site Marquiz, vá para a segunda aba com a etiqueta Instalação do Quiz e selecione Widget. Neste menu, você poderá configurar vários parâmetros para seu widget :

• tempo de exibição do widget (ou seja, após um tempo limite especificado, somente o widget é carregado);
  • abertura automática do quiz após o carregamento do site (ou seja, widget contendo as cargas do quiz após um tempo limite especificado);
  • desativação do widget em dispositivos móveis.

How to install Marquiz on Clickfunnels 11

How to install Marquiz on Clickfunnels 12

Após terminar a configuração, copiar o código de inicialização e seguir para Clickfunnels para instalação. De lá, vá para Settings => Tracking Code => </> Header Code

How to install Marquiz on Clickfunnels 13

Em seguida, siga para a guia </> Footer Code, cole o código do widget na janela e aplique as mudanças clicando no botão Salvar.

How to install Marquiz on Clickfunnels 14

4. Instalação de botão do Marquiz:

Para instalar o botão do Marquiz: no site do Marquiz, vá até a instalação do Quiz e selecione o "Botão".

How to install Marquiz on Clickfunnels 15

Neste menu, você poderá configurar o botão da maneira que você precisa e copiar o código resultante para o botão.

How to install Marquiz on Clickfunnels 16

Após configurar o botão siga para Clickfunnels, selecione Elements in the editor => Add element => Misc elements => Custom js/html => arraste a janela para a posição desejada para o botão e então clique em Settings => Open code editor => paste code for the button copied earlier e aplique as mudanças clicando no botão Save.

How to install Marquiz on Clickfunnels 17

How to install Marquiz on Clickfunnels 18

How to install Marquiz on Clickfunnels 19

5. Instalando o quiz no corpo do site do Clickfunnels:

Para incorporar o quiz no corpo do site, no site Marquiz, vá até a instalação do Quiz e selecione Bloco de Website.

How to install Marquiz on Clickfunnels 20

Neste menu, você poderá definir os tamanhos desejados para o questionário e configurar o botão para a versão móvel. Se você quiser que a versão móvel carregue pré-aberta, desmarque o Botão na versão móvel. Quando esta opção é habilitada, o quiz é apresentado em dispositivos móveis como um botão com uma janela modal.

How to install Marquiz on Clickfunnels 21

Copie o código do quiz resultante.

How to install Marquiz on Clickfunnels 22

Siga para o site do Clickfunnels e selecione Elements => Add element => Misc elements => Custom js/html => arraste a janela para a colocação desejada para o questionário em sua página web, depois abra Code editor => cole o código do questionário copiado e na janela Custom code type selecione 3rd Party Embed Codes, depois aplique as mudanças clicando no botão Save.

How to install Marquiz on Clickfunnels 23

How to install Marquiz on Clickfunnels 24

Não se esqueça de definir o código de inicialização

6. Redirecionamento para o quiz com um botão:

Selecione o botão que você gostaria de usar para a integração do quiz => clique em Configurações por este botão e depois em Editar ação => Definir ação => Vá para a URL do site => Insira a URL do site, cole a URL do quiz na janela => selecione (1) Abrir na mesma janela ou (2) Abrir em nova aba/janela => aplique as mudanças clicando no botão Salvar.

Para obter a URL direta para seu quiz. abrir o editor de quiz, vá para a aba instalação do Quiz => Link Direto.

How to install Marquiz on Clickfunnels 25

How to install Marquiz on Clickfunnels 26

Prontinho! Dependendo do método de instalação escolhido, os questionários se abrirão na mesma janela ou em uma nova aba do navegador.