Como instalar um quiz em seu site no Leadpages

Um guia de instalação passo a passo

Há várias maneiras de adicionar um quiz ao seu website Leadpages:

1. Pop-up automático
  2. Banner
  3. Widget
  4. Botão de Quiz
  5. No corpo de uma página
  6. Link no botão

Importante: Não importa que tipo de instalação de quiz você selecione (exceto o número 6), a princípio você precisa instalar o código de inicialização em seu website. Você pode encontrá-lo seguindo este caminho "Instalação do Quiz" => "Para um website ou landing page" => A primeira aba

Copie o código de inicialização e cole seguindo o caminho Configurações => Configurações de página => Estatísticas => Código de rastreamento da seção Head

1. Pop-up Automático:

Acesse sua conta Marquiz e entre no editor de um quiz que você deseja instalar em seu site no Leadpages.

Em "Instalação do Quiz" => "Abetura Automática" => primeira aba, ative o controle deslizante "Abertura Automática" e defina o tempo de abertura do quiz quando um visitante vier ao seu site, se você quiser que o quiz seja um pop-up.

How to install Marquiz on your Leadpages website 1

How to install Marquiz on your Leadpages website 2

Se você marcar a caixa "Abrir toda vez", o quiz irá aparecer sempre que o visitante abrir a página, mesmo que a página seja atualizada.

How to install Marquiz on your Leadpages website 3

Copie o código de instalação do quiz

How to install Marquiz on your Leadpages website 4

No Leadpages siga o caminho Settings -> Page Settings -> Analytics -> Head section tracking code e cole o código. Salve as mudanças clicando em Save.

How to install Marquiz on your Leadpages website 5

2. Banner:

Para instalar um quiz como banner, vá até a guia "Instalação do Quiz" e selecione "Banner".

How to install Marquiz on your Leadpages website 6

Aqui você pode mudar a aparência visual de seu quiz.

How to install Marquiz on your Leadpages website 7

Após terminar de editar a aparência copie o código de inicialização e cole seguindo o caminho Settings => Page Settings => Analytics => Head section tracking code (like Auto-opening code)

How to install Marquiz on your Leadpages website 8

Copie o código do banner e cole-o na caixa "Immediately before the closing </body> Tag".

Salve as mudanças clicando em "Savbe".

How to install Marquiz on your Leadpages website 9

How to install Marquiz on your Leadpages website 10

3. Widget:

Para instalar um quiz como widget, vá para a aba "Instalação do Quiz" e selecione "Widget". Aqui você pode alterar as configurações do widget, por exemplo:

• Tempo de exibição do banner (somente o banner será exibido no período de tempo definido)
  • Abertura automática do Widget (o widget abrirá no período de tempo definido)
  • Desativação do widget na versão móvel (o widget não será exibido em dispositivos móveis)

How to install Marquiz on your Leadpages website 11

How to install Marquiz on your Leadpages website 12

Após terminar de editar a aparência copie o código de inicialização e cole seguindo o caminho Configurações => Configurações de página => Estatísticas => Código de rastreamento da seção Header

How to install Marquiz on your Leadpages website 13

Copie o código do banner e cole na caixa "Immediately before the closing </body> tag”.

How to install Marquiz on your Leadpages website 14

Salve as mudanças clicando em "Save".

How to install Marquiz on your Leadpages website 15

4. Botão do Quiz:

Para instalar um quiz como botão, vá para a aba "Instalação do Quiz" e selecione "Botão". Aqui você pode alterar as configurações dos botões. Depois de terminar a edição, copie o código do botão.

How to install Marquiz on your Leadpages website 16

How to install Marquiz on your Leadpages website 17

Depois de terminar de editar a aparência, copie o código de inicialização e cole seguindo o caminho Configurações => Configurações de página => Estatísticas => Código de rastreamento da seção Header

How to install Marquiz on your Leadpages website 18

Copie o código do botão

How to install Marquiz on your Leadpages website 19

No editor de Leadpages vá para "Widgets" selecione <html> e arraste o objeto para o local onde você deseja localizar o botão. Clique em "Edit" (no ícone de lápis) e cole o código. Salve as mudanças.

How to install Marquiz on your Leadpages website 20

5. Instale um quiz no corpo de uma página:

Para instalar um quiz no corpo de uma página da web, vá para a aba "Instalação do Quiz" e selecione "Bloco de Website". Aqui você pode alterar o tamanho de seu quiz e a configuração dos botões para a versão móvel de seu website.

Se você quiser exibir o quiz também na versão móvel, desmarque a caixa "Botão na versão móvel". Se a caixa for marcada, na versão móvel o quiz será exibido como um botão com uma janela modal.

How to install Marquiz on your Leadpages website 21

Agora, copie o código:

How to install Marquiz on your Leadpages website 22

No editor de Leadpages vá para "Widgets" selecione <html> e arraste o objeto para o local onde você deseja localizar o questionário. Clique em "Edit" (ícone de lápis) e cole o código. Salve as mudanças.

Não se esqueça de definir o código de inicialização

6. Botão com Link:

Vá para o editor do site de suas Leadpages. Selecione o botão onde você deseja integrar o link ao seu quiz. Clique em "edit click event", depois selecione "link to external URL" e cole o link para o questionário. Marque a caixa "open in new window".

How to install Marquiz on your Leadpages website 23

O link direto para seu quiz está localizado dentro da aba "Instalação do Quiz".

How to install Marquiz on your Leadpages website 24

How to install Marquiz on your Leadpages website 25

Feito!

O questionário será aberto em uma nova aba quando um visitante clicar no botão.