Como integrar um quiz com o GetResponse

Um guia sobre como configurar o envio de leads ao GetResponse

Para configurar o envio de leads para o bot do GetResponse, você precisa seguir 4 passos simples:

1. Ativar a integração

Ao configurar o quiz, vá para a guia "Integrações" e mude o controle deslizante do GetResponse para a posição "Ativado".

2. Ativar a phone mask

Para que a integração funcione, você precisa ativar a phone mask na aba Ajustes do Formulário de Leads (a integração pode não funcionar sem uma phone mask)

How to integrate Marquiz with GetResponse

3. Chave API

Acesse o site da GetResponse e vá para a aba "Integration and API" → "API" (https://app.getresponse.com/api ). E copie a API Key

4. Instalar a chave

Vá para o site do Marquiz e cole a chave copiada no campo "API Key". Clique no botão "Testar e obter dados".

Após a configuração bem sucedida da integração, a mensagem "Conexão estabelecida" deve aparecer. Selecione a lista para onde enviar os contatos e salve o quiz clicando no botão Publicar

PS: Para que a integração funcione corretamente, você precisa ativar os campos "Nome" e "E-mail" no formulário principal

Se você tem o GetResponse em seu próprio servidor, então você precisa especificar sua URL nas configurações de integração no campo "Custom Domain" (Domínio personalizado)