Como integrar um quiz com o ActiveCampaign

Guia passo a passo sobre como integrar um quiz com o ActiveCampaign

Observe que a integração com o ActiveCampaign não funcionará se você não tiver um campo de e-mail no formulário de contato.

1. Crie uma conta na ActiveCampaign.
  2. Configure Etapas e Pipelines na guia Deals.  How to integrate Marquiz with ActiveCampaign
  3. Criar tags na guia Contacts -> Manage Tags.How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 1
  4. Na guia Settings -> Developer, copie a URL e uma chave API. How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 2
  5. Cole a URL e a chave API nas configurações de integração. How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 3
  6. Clique em Testar e obter dados.

How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 4Após clicar no botão Testar e obter dados, os dados sobre as etapas de tags e proprietários aparecerão nas configurações de integração.

Então você precisa publicar o quiz clicando no botão Publicar, no canto inferior esquerdo.

How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 5

E tudo certo!

Após o envio do novo lead, as informações do lead aparecerão na seção Сontacts no ActiveCampaign. How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 6

Indo para a página de Deals, você pode ver o valor do negócio e o proprietário do negócio que será exibido lá. As respostas ao quiz serão enviadas para a aba Notes.
How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 7

Instrução em vídeo:

Como transferir campos extras?

Para transferir campos extras, você precisa configurar os campos no ActiveCampaign em Contacts -> Fields.

How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 8Após a configuração da integração, você poderá selecionar os campos.
How to integrate Marquiz with ActiveCampaign 9