Como adicionar um quiz a um site usando o Google Tag Manager (GTM)

Guia para implementar um quiz em um site usando o Google Tag Manager (UTM)

Primeiro, você precisa criar uma conta no GTM e integrá-la ao seu website.

A seguir, vá para o Marquiz → Meus questionários → Editar, na aba de instalação do Quiz escolha o método de instalação e vá para o código Embed em um website. E copiar o código de inicialização configurado:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM)

Em seguida, vá para a conta pessoal GTM, para a aba Área de Trabalho e clique no botão Nova Tag:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 1

Clique na Configuração de Tag e depois escolha HTML Personalizado: How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 2

Neste campo, insira o código de inicialização previamente copiado:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 3

Em seguida, clique no botão Triggering e escolha Visualização de Página:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 4

How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 5

Certifique-se de salvar as alterações clicando no botão Salvar:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 6

Feito! Uma nova tag foi criada. Agora você precisa publicar as mudanças clicando no botão Enviar e depois Publicar:How to add Marquiz to a website using Google Tag Manager (GTM) 7

Agora a tag é publicada em seu site.

Depois de inserir o código de inicialização em seu site usando o GTM, a última coisa que você precisa fazer é colocar o código do botão diretamente em seu site.

Observe que não é possível inserir o código do botão através do GTM.