Criando integrações com o Pabbly Connect

Guia de como montar seu quiz com o Pabbly Connect

Primeiro de tudo, você terá que ir ao seu painel do Pabbly Connect e clicar no botão Create Workflow.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect

Em seguida, defina um nome para seu fluxo de trabalho recém-criado e clique em Create.  Digite Marquiz na barra de busca e selecione a integração do Marquiz nos resultados da busca. No campo Trigger Event selecione New Leads.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 1

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 2

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 3

Copie a URL do Webhook resultante.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 4

Então, no site do Marquiz, vá para a aba Integrações do editor de quiz => Webhooks e cole no formulário o gancho da web que você copiou anteriormente.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 5

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 6

Não se esqueça de aplicar as mudanças clicando no botão Salvar.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 7

A seguir, vá para Pabbly e clique no botão Capture Webhook Response.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 8

Depois disso, você terá que responder seu quiz acessando-o através do link direto. Você pode fazer isso clicando neste link próximo ao botão Preview.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 9

Para que seu lead de teste não acione o contador de leads, insira estes dados em seu formulário de leads:

а. No campo "e-mail", digite: test@marquiz.io

b. No campo "phone" digite +19111111111 ou para os messengers digite: teste

с. No campo "name" você pode digitar qualquer palavra, o contador não seria acionado.

Após criar o lead, volte ao Pabbly e atualize a página web. Você deve ser capaz de ver o botão Webhook Response depois disso. Agora você pode acessar os dados adquiridos no quiz clicando nele.

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 10

How-to guide on setting up Marquiz with Pabbly Connect 11Prontinho! A integração de seu quiz com o Pabbly Connect está pronta.