Como transferir clientes para chats depois de passarem no quiz?

Um guia para estabelecer a transferência de clientes para chats depois de passarem no quiz

Se você quiser que os clientes se dirijam ao chat de um messenger em vez de preencher o formulário de contato e continuar a conversa lá, então você precisa:

1. Habilitar o serviço "Desabilitar o formulário de lead" para o quiz. "Desabilitar o formulário de lead" é uma opção paga que você pode comprar no diretório de pagamentos e saldos de seu perfil.

How to transfer clients to messenger chats after passing the quiz

Se a opção for empregada, você não verá as respostas às perguntas, e os leads deste quiz não serão contabilizadas em seu saldo

2. Depois de conectar a opção, vá para o editor do quiz.

3. Vá para a guia "Ajustes do formulário de leads" e ligue a guia "Messengers e Redes Sociais" -> clique em "enviar para chatbots".
How to transfer clients to messenger chats after passing the quiz 1

4. Especifique os links para os messengers desejados

4.1 Para Telegram, você pode especificar um link para o chat com sua conta:

https://t.me/SeuLogin,

onde SeuLogin é o nome de usuário de sua conta do Telegram.

4.2 Para o WhatsApp, você pode especificar um link para conversar com sua conta:

https://wa.me/SeuTelefone,

onde SeuTelefone é seu número de telefone WhatsApp.

Também para o WhatsApp, você pode especificar o parâmetro de texto que estará na barra de endereço da pessoa após a transição. Por exemplo, o WhatsApp:

https://wa.me/SeuTelefone?text=TEXTO

onde TEXTO é o texto que será inserido na mensagem do cliente

Se você passar o valor {result} ao link, o ID do resultado que o usuário selecionou será substituído em seu lugar. Você pode encontrar o ID do resultado na guia Resultados".

How to transfer clients to messenger chats after passing the quiz 2
4.3 Para a Viber, você pode especificar um link para o bate-papo da conta:

viber://what?number=%KBXXXXXXXXXX,

onde XXXXXXXXXXXX é seu número de telefone na Viber.

4.4 Para Facebook, você pode especificar um link para um chat com sua conta:

http://m.me/IDdaPágina

onde IDdaPágina é o ID de sua página no Facebook.

5. Feito!

Agora, ao passar no quiz, o cliente será solicitado a escolher um dos messengers especificados. Quando clicar em qualquer um deles, um redirecionamento aparecerá.

How to transfer clients to messenger chats after passing the quiz 3