Como integrar um quiz com o Telegram

Um guia sobre como configurar o envio de leads ao Telegram

Para configurar o envio de leads ao bot do Telegram, você precisa seguir 5 simples passos:

Baixe o Telegram Desktop do site oficial (versão atual 1.8.15) ou use o Web Telegram

Baixe o Telegram Desktop

Abra App do Telegram Web

1. Ao configurar o quiz, vá para a aba "Integrações" e selecione a Integração do Telegram.

2. Clique em "Autorizar no bate-papo" ou "Autorizar em grupo". No aplicativo do Telegram que se abre, clique no botão "COMEÇAR".

(o aplicativo do Telegram deve estar instalado em seu computador).

3. Aguarde a mensagem do bot sobre a ligação bem sucedida com o quiz (pode haver um atraso na aparição desta mensagem do Telegram).

4. Volte ao site do Marquiz e atualize a página (não salve nada antes da atualização e não aplique o rascunho). Após uma conexão bem sucedida, o nome do bate-papo deve aparecer.

5. Se você quiser enviar uma notificação para vários usuários do Telegram: crie um novo grupo, adicione os usuários necessários lá e clique no botão "Autorizar em grupo". Salve o quiz.

How to integrate Marquiz with Telegram