Como configurar um pixel do TikTok

Um guia para a criação de um pixel do TikTok em um quiz

Para criar o TikTok Pixel, é necessário seguir estes passos:

Ir para o site TikTok For Business e fazer o login. Depois você precisa criar o pixel do TikTok:

1. Clique em Eventos na guia Ativos:

2. Selecione os Eventos na Web e clique em Gerenciar:

3. Clique em Criar Pixel:

4. Especifique o nome do pixel e selecione o método de conexão - TikTok Pixel:

Selecione Instalar Manualmente o Código Pixel no Tipo de Instalação:

No método de instalação do evento, selecione o Construtor de Eventos:

No próximo passo, você poderá instalar o código de pixel em seu website. Mas aqui você precisa clicar no botão "Baixar Código do Pixel" e abrir o arquivo:

Neste código você pode encontrar o ID de seu pixel. Você precisa copiá-lo.

Depois vá para o editor de quiz e na aba "Integrações", encontre a integração com TikTok Pixel.

Cole o ID copiado no campo de identificação do TikTok Pixel TikTok:

Importante: Certifique-se de publicar o quiz após a instalação!

Para verificar o pixel, você precisa instalar uma extensão do navegador - TikTok Pixel Helper

Configurando os Eventos do Pixel

Para configurar eventos, você precisará da extensão do navegador TikTok Pixel Helper.

Depois de instalar o código do pixel, você precisa passar para o segundo passo - Criar eventos. Selecione Eventos de Cliques e clique em Adicionar Elementos Web:Insira a URL de seu quiz na visualização no lado esquerdo da tela para sincronizar seu quiz com a configuração do evento. Em seguida, use o modo 'seletor' para adicionar elementos Web ou o modo 'navegação' para se mover em torno de seu quiz. Por exemplo, selecione o botão " Fazer o Quiz", e a regra desejada aparecerá no lado direito da tela:

Para o próximo evento, também selecionamos o método Eventos de Clique e configuramos o evento para enviar o formulário de leads:

Mas o pixel escolheu o mesmo seletor que muitos botões no quiz - "botão". Isto acionará o objetivo quando você clicar em qualquer botão do quiz, que não precisamos. Portanto, o seletor na regra deve ser alterado e esclarecido. Isto pode ser feito observando o código HTML do quiz e escolhendo outro seletor. Abra o quiz e clique em "Inspecionar" no botão do formulário de leads:

Vamos definir o seletor ".lead-form__button" para esta regra e salvá-la:

Informações mais detalhadas sobre os tipos de eventos e suas configurações que você pode encontrar aqui.

Após configurar todas as regras para eventos, teste os eventos passando um quiz e rastreando eventos no TikTok Pixel Helper.

Pronto! Agora o pixel deve capturar os eventos que foram configurados e refleti-los no painel.