Recursos das Estatísticas Internas do Marquiz

Saiba mais sobre os recursos das estatísticas internas do Marquiz

Agora não é mais necessário gastar tempo configurando serviços de estatísticas de terceiros e ficar ressentido com a divergência dos dados. Ative a análise para qualquer quiz e tome decisões com base em números para obter mais leads.

Breve descrição dos principais recursos

As principais métricas estão bem na sua frente: a quantidade de aberturas, o número de leads e a conversão, para avaliar rapidamente a eficácia do questionário.

Os dados no campo “Questionários abertos” indicam o número de clientes que abriram a página inicial do quiz (ou a primeira pergunta do quiz, se a página inicial estiver desativada):

Se o formulário de contato estiver desativado em seu quiz, os dados no campo "Leads recebidos" indicarão o número de clientes que concluíram o quiz até o final.

O funil do quiz é a conversão da resposta a cada pergunta para ver qual delas faz com que os clientes saiam:

A porcentagem no funil ao lado de "Página inicial" é a porcentagem de usuários que foram da página inicial para o funil do quiz, ou seja, clicaram no botão na página inicial do quiz.

A porcentagem no funil ao lado de "Formulário” corresponde à porcentagem de usuários que acessaram o formulário de contato (a página com o formulário de contato carregado).

"Leads" no funil é uma conversão de quiz.

As estatísticas de resposta ajudam você a entender melhor seu público. Por exemplo, se 70% das pessoas responderem a uma das perguntas da mesma maneira, você poderá fortalecer sua oferta e aumentar as vendas:

Se você passar o mouse sobre as opções de resposta, poderá ver o número de clientes que escolheram essa opção (na página com o resultado - o número de clientes que escolheram um determinado resultado).

Estatísticas por resultados mostram quais ofertas seus clientes potenciais recebem. Você pode acompanhar a popularidade de seus serviços/produtos, bem como trabalhar para garantir que os leads venham mais "quentes":

Nas estatísticas por resultados, "seguir" refere-se à transição de um usuário para um resultado específico. Por exemplo, se um usuário chegou a algum resultado em seu quiz, mas não preencheu o formulário de contato, ele será levado em consideração nas estatísticas.

Estatísticas de usuários por seus dispositivos, sistemas operacionais, navegadores e geolocalização:

As estatísticas internas contam cada atualização de página, não as visitas únicas. Assim, o mesmo cliente pode atualizar a página várias vezes, e então as estatísticas irão registrar várias aberturas de questionários. As solicitações de teste do editor também serão levadas em conta nas estatísticas internas.

Você pode ativar as estatísticas agora mesmo - vá para a página Balance (Equilíbrio) na guia add-ons e selecione um questionário.

IMPORTANTE:

As estatísticas não são coletadas nestes tipos de perguntas: campo de entrada, data, classificação, slider, upload de arquivo. Para essas perguntas, serão coletados o número de respostas e a porcentagem de conversões.

No território da Ucrânia, as estatísticas podem não funcionar corretamente (não contar todas as visitas) devido ao bloqueio do Yandex