O que é uma Página do Marquiz e como utilizá-la

Neste artigo, você aprenderá o que é uma Página do Marquiz. Uma instrução passo a passo para configurar essa funcionalidade.

As Páginas do Marquiz é um construtor de landing pages. Com ele, você pode criar uma página sobre uma empresa, sobre você ou sobre um produto. Você pode colocar o que quiser: fotos, vídeos, descrições, avaliações e, o mais importante, um quiz. Uma página com informações que ajudarão seus clientes a decidir se sua oferta é adequada para eles.

Como Utilizar as Páginas do Marquiz:

1. Faça login na sua conta pessoal e entre na página "Minhas Enquetes" e clique em "Criar+", depois selecione Páginas do Marquiz.

Se já tiver criado um quiz com uma página inicial e quiser substituí-la por uma Página Marquiz, vá para a seção "Página inicial" e desative-a.

2. Em seguida, monte a página a partir de blocos prontos. Você pode adicionar texto, fotos e vídeos - o que você quiser ver na landing page.

Ao clicar em “Adicionar Bloco”, você escolhe a opção que precisa e arrasta ele utilizando o ícone à esquerda até a localização desejada.

Se você quiser adicionar um link para o YouTube Shorts ao bloco "Vídeo", copie a última parte do URL do link e substitua-o no final deste: https://www.youtube.com/watch?v=

A aparência deverá ser a seguinte:

Após isso, clique em “Pronto” e “Publicar” para salvar todas as alterações.

3. Na seção "Configurações”, é possível adicionar um metatítulo, uma metadescrição, um favicon, uma imagem que será exibida após o envio de um link para o quiz nas redes sociais. Você também pode configurar a transição para o questionário e o texto do botão.

4. Clique no botão "Configuração de perguntas” para criar um quiz. O quiz em si, começando com as perguntas, será aberto na landing page ao clicar no botão ou ao rolar a tela.