Como integrar um quis em um bot do Telegram

Um guia sobre como adicionar um quiz ao bot do Telegram

Para adicionar um quiz ao Telegram, você precisa copiar o link do seu quiz na seção Incorporar Seu Quiz -> Telegram:

Em seguida, crie um novo bot por meio do @BotFather ou use um já existente:

1. Abra a seção Configurações do Bot criado via @BotFather.

2. Então, clique na seção Botão do Menu.

3. Clique no botão do menu de Configuração.

4. Cole o link copiado do questionário na mensagem de texto.

5. Especifique o nome do botão que abrirá seu quiz.

6. Pronto! Agora seu quiz será aberto por meio de um botão no chatbot.

Você também pode configurar um redirecionamento automático para o messenger do Telegram no Formulário de geração de leads. Para fazer isso, coloque uma marca de seleção na janela pop-up para conectar o quiz ao Telegram: