Como criar um quiz em 10 minutos no Marquiz

Instruções passo a passo para criar um quiz com a conexão de alguns recursos avançados no construtor do Marquiz

Preparação:

Antes de começar a criar um quiz, consulte a lista de verificação abaixo:

• Pense sobre a imagem de seu cliente e que valor ele pode obter ao passar no questionário. Se você tiver vários produtos, é possível que seu cliente possa escolher o produto mais adequado com a ajuda de um quiz;
  • Que tipo de perguntas você pode fazer para que o futuro cliente esteja interessado em respondê-las? A regra principal - não os sobrecarregue com palavras pouco claras, eles vieram até você para uma solução para o problema, e não para obter novas perguntas;
  • Não se esqueça de definir seu objetivo: nem todos os questionários podem ser criados antes de receber leads, pode ser mais útil para você usar o questionário para estudar os clientes;
  • Pense na oferta na última etapa, acrescente uma forte razão ao seu cliente para deixar seus contatos naquele momento;
  • Prepare as imagens que você gostaria de carregar no seu quiz.

Agora você pode iniciar a implementação técnica.

A versão básica do quiz é um conjunto de 4-6 perguntas e um formulário de captura de contatos.

Vá para sua conta pessoal no Marquiz e clique em "Criar um Quiz" -> escolha um dos modelos sugeridos ou comece a criar tudo do zero.
How to create a quiz in 10 minutes in Marquiz 1
Digite o nome do quiz - ele ficará disponível apenas para vocêHow to create a quiz in 10 minutes in Marquiz 2
1. Vá à seção de "Perguntas".
2. Escolha o tipo de resposta para sua primeira pergunta - recomendamos utilizar algo simples, com as opções sendo: "responder a uma pergunta", "pergunta com imagens" ou " emojis".

3. Faça uma pergunta - certifique-se de que ela será clara para seu cliente. Na dica, recomendamos acrescentar o motivo da pergunta, o que eleva o número de respostas

Insira uma foto, nome e cargo do consultor (será exibido se houver comentários sobre as perguntas) em Add-ons

4. Insira as opções de resposta. Se for aplicável, você pode permitir que seus clientes selecionem mais de uma opção, digite sua própria resposta ou pule a pergunta.

Você também pode adicionar um nome de pergunta interna, que será mostrado como Título da Pergunta nos leads.

5. Publique e passe para a criação de sua próxima pergunta.

Para saber como criar uma lógica de ramificação, leia este artigo.

Configurando o formulário de Leads:

1. Vá para a aba "Formulário de Leads".

2. Adicione os campos obrigatórios do formulário, por exemplo, nome, e-mail e número de telefone.

3. Se você quiser oferecer para deixar os contatos de diferentes messengers em vez do número do celular - você precisa configurá-lo clicando em "Adicionar Messengers".

Agora vamos configurar o texto do formulário:

1. Escreva um título, certifique-se de que o título tem um motivo para deixar seus contatos aqui e agora.

2. Você pode adicionar "texto" se quiser expandir sua oferta com mais detalhes.

3. Defina o texto do botão.

4. Configure a ação após enviar o formulário: você pode mostrar uma mensagem de agradecimento ou encaminhar para qualquer URL depois de preencher o formulário principal

Depois que tudo estiver pronto, não se esqueça de publicar o questionário. Publicar = Salvar.

Como obter mais leads?

Seu quiz está quase pronto, mas ainda pode ser melhorado. Veja como:

Dica #1-Ligue a Página Inicial

Vá para a seção "Página inicial" e ative a página clicando no botão

1. Carregue a imagem para a página inicial

2. Adicione um título que indicará o valor de passar no questionário

3. Acrescente valor com um subtítulo

4. Elabore o texto do botão

How to create a quiz in 10 minutes in Marquiz 9

Dica #2- Adicione conversão e aumente os descontos

1. Vá para a guia "Add-ons"

2. Habilite o desconto e escolha uma das 3 opções para apresentá-lo

3. Ligue o bônus: dê um nome e forneça um link que se abrirá após o preenchimento do formulário

Dica #3-Habilite os Resultados Automáticos

1. Vá para "Resultados"
2. Configure os resultados de acordo com as instruções